Otima cultura e desenvolvimento de carreira - Software Engineer Wellhub Employee Review

5.0
Jul 11, 2025
Business Outlook

Pros

A cultura na Wellhub é incrível. Eles realmente se preocupam com você como pessoa e também como um profissional que está sempre evoluindo. Eles realmente levam a diversidade a outro nível como uma empresa multinacional, com pessoas de diversas culturas, países e gêneros. 100% home office. Dias no escritório somente quando a equipe deseja. As equipes buscam estar sempre na vanguarda da tecnologia, o que é legado fica mesmo para trás... Empresa orientada a dados - Métricas e dados são cruciais para decidir qual tecnologia usar e como resolver problemas. You build you run! Você tem controle sobre o que cria, da infra até a aplicação. Desempenho - Você realmente recebe pelo que entrega. Se você faz um ótimo trabalho, terá uma ótima remuneração.

Cons

Não há muitos eventos no escritório e, como é uma empresa 100% home office, a integração da equipe pode ser um desafio. Não existe uma "recompensa especial" como uma "cesta de natal" nem um evento da empresa no fim de ano. Apesar disso, as equipes sempre tentam criar algo para se conectar e fazer networking em algum escritório. (PT/BR) O plano de saúde/odontológico não é dos melhores (BR).

avatar
Wellhub Response
7mo
Agradecemos muito por compartilhar uma avaliação tão positiva e completa sobre sua jornada no Wellhub! Ficamos especialmente felizes em saber que você se conecta com nossa cultura de cuidado com as pessoas, nosso incentivo ao aprendizado contínuo e nosso compromisso genuíno com a diversidade. Para nós, criar um ambiente inclusivo onde todos podem evoluir é uma prioridade e é essencial para cumprirmos nossa missão. Seguiremos comprometidos com sempre melhorar nessa área. É ótimo também que você valorize nossa cultura de autonomia, o foco em tecnologia e a tomada de decisões baseada em dados: todos partes essenciais de como empoderamos nossas equipes para gerar impacto. Agradecemos também por suas sugestões sobre a integração das equipes. Em um modelo de trabalho flexível e como empresa global, criar momentos de conexão é um aprendizado constante para nós. É por isso que também investimos em momentos intencionais para manter a proximidade, como Town Halls globais mensais e eventos de equipe interativos virtuais. Esperamos celebrar mais muitos marcos de sucesso em conjunto!

Explore other reviews about Wellhub

5.0
Dec 12, 2025
Business Outlook

Pros

great environment& culture. Prioritize employee wellbeing

Cons

no cons. Don’t have much negative to say

avatar
Wellhub Response
4mo
We are glad that you feel connected with our environment and culture, and we are especially proud that you feel our commitment to employee wellbeing, that is absolutely central to everything we do. Thank you for being a part of our journey!
3.0
May 12, 2026
Business Outlook

Pros

Great benefit to use (get to access the Gold Tier for free).

Cons

Tedious processes that make managing situations difficult.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All