Jul 11, 2025
Wellhub Response
7moAgradecemos muito por compartilhar uma avaliação tão positiva e completa sobre sua jornada no Wellhub!
Ficamos especialmente felizes em saber que você se conecta com nossa cultura de cuidado com as pessoas, nosso incentivo ao aprendizado contínuo e nosso compromisso genuíno com a diversidade. Para nós, criar um ambiente inclusivo onde todos podem evoluir é uma prioridade e é essencial para cumprirmos nossa missão. Seguiremos comprometidos com sempre melhorar nessa área. É ótimo também que você valorize nossa cultura de autonomia, o foco em tecnologia e a tomada de decisões baseada em dados: todos partes essenciais de como empoderamos nossas equipes para gerar impacto.
Agradecemos também por suas sugestões sobre a integração das equipes. Em um modelo de trabalho flexível e como empresa global, criar momentos de conexão é um aprendizado constante para nós. É por isso que também investimos em momentos intencionais para manter a proximidade, como Town Halls globais mensais e eventos de equipe interativos virtuais.
Esperamos celebrar mais muitos marcos de sucesso em conjunto!