Pros
Entrada a la formalidad laboral para muchos, pagan puntual incluso 1 o 2 días antes si la quincena llega a caer en fin de semana, el comedor es bueno, accesible, salubre (En Corporativo Xalapa), la prestación de los seguros médicos es buena,
Cons
No recomiendo trabajar aquí por las siguientes razones: - No te entregan tu contrato de trabajo, Depto. RH es grosero. - Carga de trabajo abusiva: Heredas tareas atrasadas de meses o años, con exigencia de resolverlas en días, sin inducción ni conocimiento de las dinámicas internas. - Ineficiencia operativa: No hay procesos claros ni definidos. - Liderazgo problemático: La mayoría de los líderes son arrogantes, difíciles y carecen de empatía o comprensión hacia los trabajadores (con MUY contadas excepciones). Sueldo insuficiente: Menos de $15,000 para una carga laboral desmedida. Jornada laboral violada: No respetan horarios, no pagan horas extras y exigen disponibilidad fuera del horario laboral para atender a superiores. Prácticas indebidas: Te presionan para molestar a superiores fuera del horario laboral. Gestión estancada: Gerentes inamovibles y abusivos. ¿Cómo es el ambiente y la cultura laboral? Quebrado. RH intenta fomentar colaboración y convivencia, pero la carga de trabajo lo impide. El sentido de pertenencia solo llega después de 10 o 15 años, cuando ya estás quemado y es tarde para buscar otra opción. Lamentable, porque no es lo que esperas de una empresa del tamaño de Chedraui.